O XIV Jantar Noite do Peixe será realizado no dia 25 de outubro, às 20 horas, no novo Centro de Eventos, no Parque Cinquentenário. O jantar tem o objetivo de angariar fundos para o projeto Bem Querer.

O XIV Jantar Noite do Peixe será realizado no dia 25 de outubro, às 20 horas, no novo Centro de Eventos, no Parque Cinquentenário. O jantar tem o objetivo de angariar fundos para o projeto Bem Querer. Neste ano participam do evento 17 cozinhas, sendo duas entradas. Os ingressos custam R$ 90,00 por pessoa e estarão à venda a partir da próxima sexta-feira, 26, com os cozinheiros, com a Primeira Dama do Município, Francis Somensi, e no Gabinete do Prefeito.

O Projeto Querer Bem beneficia pessoas de baixa renda do município, oferecendo fraldas infantis, geriátricas e absorventes. Com a renda arrecada no jantar do ano passado foi possível adquirir novas máquinas. Com isso, de acordo com a Primeira Dama do Município, Francis Somensi, apoiadora do Projeto, foi possível ampliar a produção e melhorar a qualidade dos produtos. Mais de 7.500 unidades distribuídas beneficiam 120 pessoas por mês. O projeto conta com a participação de 28 voluntárias.

O projeto Querer Bem funciona no Centro de Atendimento ao Cidadão (Ceac), com entrada pela Rua 13 de Maio, em frente ao Hotel Concatto. O horário de atendimento é das 09h às 11h30 e das 13h às 17h.

Pratos, Cozinheiros e Patrocinadores:

Entradas:

Pão com patê de salmão: Rafael Maso, Marlon Bellaver e André Mantovani (Lions Clube Farroupilha Imigrante)

Consomê Faz Bem: Associação Farroupilhense Faz Bem

Pratos:

Dourado a Primavera: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé (Amiga Informática e Inglês)

Filé de peixe ao molho de coco: Sedinei Catafesta, Maria da Glória Menegotto e Duilus André Pigozzi (Pescados do Vale)

Creme de tilápia com queijo no pão e iscas de tilápia a moda australiana com molho tártaro: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo Silveira De Souza (Bento Transportes Cidade de Farroupilha e Pescados do Vale)

Espaguete ao Vôngole: Joao Carlos Taffarel, Ricardo Hoffmeister e Ivan Taffarel (Cave Antiga Vitivinícola)

Risoto de camarão: Padre Paulo Roque Gasparetto, Gilmar Mantovani e Olmar Bellave (Lions Clube Farroupilha Imigrante)

Salmão a Primavera: Clarimundo Grundmann, Cristiano Felipe Lamb e Paulinho Raota

Salmão ao molho de queijo com amêndoas e batata alecrim: Hermenegildo Coradini, Rudimar Buttelli              e Rudimar Pedro Kurmann (Lions Clube Farroupilha Centro)

Fabuloso salmão da China (Salmão à chinesa, camarões ao coco e batatas ao molho de amêndoas): Chef Adeu Ferreira, Jean Michel Baú e Sérgio Canei (Nigma Agência Digital e Objetiva Contabilidade com Consultoria)

Paella Valenciana e salmão no forno: Gilnei Maffei, Fabiano Andre Picolli e Claiton Gonçalves (Mariotur Transportes)

Ensopado de surubim: Ilui Frosi, Paulo Marcos Chiele e Luiz Alberto Gasperin (Bigfer)

Filé salmão na grelha: Roque Alcides Colombo, Clemente Valandro e Valdemar Rizzi (Bento Transportes Cidade de Farroupilha)

Bacalhau a Casa Vitra: Nestor José Felicetti, Alexandre Biondo e Enuir Penso (Casa Vitra)

Dourado recheado Farroupilha Bem Gaúcha: Joao Carlos Schmitz, Tiago Ilha e Idair Arosi (Funilaria Alarno)

Teppan na massa folhada com molho oriental de camarão e shimeji na manteiga: Fabiano Luiz Gasperin, Nadir Ferri e Paulo Cesar Gasperin (Jornal Informante e Ferri e Gasperin Engenharia Elétrica)

Filé de tilápia à Parmegiana, com arroz de brócolis e maionese de atum: Cícero Roth, Valmor Roth e Felipe Balbinot (Pescados do Vale e Vicenzi Veículos)

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 23/09/2014

Compartilhe!