Foto: Clariana Zanatta/ Assessoria de Comunicação A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, promoveu nesta segunda-feira, 13, no Salão Nobre da Prefeitura, uma capacitação em boas práticas de manipulação de ali...
Foto: Clariana Zanatta/ Assessoria de Comunicação
A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, promoveu nesta segunda-feira, 13, no Salão Nobre da Prefeitura, uma capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos.
O curso, preconizado pela ANVISA, foi ministrado pelo professor Dr. Eduardo César Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da UFRGS e abordou temas importantes do setor. Cerca de quarenta pessoas, representantes de bares, restaurantes, bufês, confeitarias, lanchonetes e padarias participaram do encontro.
De acordo com o Departamento responsável, não há data prevista para novos cursos e capacitações, porém, informações relacionadas, podem ser obtidas pelo telefone 54.3261.6953.
Texto: Clariana Zanatta
Edição: Assessoria de Imprensa e Comuncação Social
ass.imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 14/10/2014