Foto: Internet Até 30 de setembro, segue aberto o período de inscrições para a capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos.

Foto: Internet

Até 30 de setembro, segue aberto o período de inscrições para a capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos. O encontro será promovido pela Secretaria de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, nos dias 13 e 14 de outubro das 9h às 12h e das 13h às 18h no Salão Nobre da Prefeitura.

O curso, preconizado pela ANVISA, será ministrado pelo professor Dr. Eduardo César Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da UFRGS e abordará temas pertinentes ao setor. Podem participar, integrantes de estabelecimentos como, cantinas, bufês, confeitarias, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes e congêneres.

Interessados devem realizar a inscrição no Departamento de Vigilância Sanitária, no Centro de Atendimento ao Cidadão (CEAC), de segunda a sexta-feira, das 09h às 16h, apresentando cópia da carteira de identidade, CPF e comprovante de residência.  Vale lembrar que as vagas são limitadas e que apenas estabelecimentos de Farroupilha podem participar do curso. Outras informações pelo telefone 54. 3261.6953 ou pelo e-mailvisa@farroupilha.rs.gov.br.

Texto: Clariana Zanatta

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Ass.imprensa@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 24/09/2014

Compartilhe!