O resultado foi oficializado na tarde desta segunda-feira, 17, após a Secretaria do Turismo e representantes de entidades nomeadas averiguarem as informações dos candidatos Por intermédio das Secretarias Municipais de Turismo e Cultura e de Desenvolv...

O resultado foi oficializado na tarde desta segunda-feira, 17, após a Secretaria do Turismo e representantes de entidades nomeadas averiguarem as informações dos candidatos

Por intermédio das Secretarias Municipais de Turismo e Cultura e de Desenvolvimento Rural, no uso de suas atribuições legais, foi divulgado o resultado final do processo de seleção de candidatos para vagas no Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio e Enoturismo de Farroupilha, na cidade de Cadaval, em Portugal.

O objetivo da iniciativa é ofertar qualificação a jovens e adultos atuantes nas áreas de agronomia, turismo, administração e gastronomia. Ao todo, são cinco vagas. As despesas serão pagas pelo município, e o curso terá duração de 25 a 30 dias na cidade de Cadaval, em Portugal. Os selecionados são:

Monica Schneider :
1º lugar – Turismo

Monica Mugnol Verona :
1º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração
Felipe Maggioni Bertuol :
2º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração
Fernanda Tonini :
3º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração

Deborah Feltrin Schultz :
1º lugar – Gastronomia

O nome dos selecionados está disponível no edital do dia 17 de fevereiro de 2020. Acesse clicando aqui!

A ação ocorre em conformidade com o disposto na Lei Municipal n.º 4.554, de 08 de novembro de 2019, e no Decreto n.º 6.712, de 29 de Janeiro de 2020 e do Edital nº 06, de 31 de janeiro de 2020.

Os selecionados devem entrar em contato com a Secretaria de Turismo por meio do telefone 3261-6963.

Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 17/02/2020