O resultado foi oficializado na tarde desta segunda-feira, 17, após a Secretaria do Turismo e representantes de entidades nomeadas averiguarem as informações dos candidatos Por intermédio das Secretarias Municipais de Turismo e Cultura e de Desenvolv...
O resultado foi oficializado na tarde desta segunda-feira, 17, após a Secretaria do Turismo e representantes de entidades nomeadas averiguarem as informações dos candidatos
Por intermédio das Secretarias Municipais de Turismo e Cultura e de Desenvolvimento Rural, no uso de suas atribuições legais, foi divulgado o resultado final do processo de seleção de candidatos para vagas no Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio e Enoturismo de Farroupilha, na cidade de Cadaval, em Portugal.
O objetivo da iniciativa é ofertar qualificação a jovens e adultos atuantes nas áreas de agronomia, turismo, administração e gastronomia. Ao todo, são cinco vagas. As despesas serão pagas pelo município, e o curso terá duração de 25 a 30 dias na cidade de Cadaval, em Portugal. Os selecionados são:
Monica Schneider :
1º lugar – Turismo
Monica Mugnol Verona :
1º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração
Felipe Maggioni Bertuol :
2º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração
Fernanda Tonini :
3º lugar – Agronomia, Enologia ou Administração
Deborah Feltrin Schultz :
1º lugar – Gastronomia
A ação ocorre em conformidade com o disposto na Lei Municipal n.º 4.554, de 08 de novembro de 2019, e no Decreto n.º 6.712, de 29 de Janeiro de 2020 e do Edital nº 06, de 31 de janeiro de 2020.
Os selecionados devem entrar em contato com a Secretaria de Turismo por meio do telefone 3261-6963.
Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 17/02/2020