A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos. O curso é uma exigência do Decreto nº 6.
A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos. O curso é uma exigência do Decreto nº 6.054/2016, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde. Ao menos um integrante de cada estabelecimento deverá ser capacitado.
O curso será ministrado pela Professora Mestra Sabrina Bartz, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. A Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos será no dia 7 de agosto, das 8h às 12h, no auditório do CEAC.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até o dia 5 de agosto através do fone 3261.6953 ou e-mail: visa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas.
Texto: Claudia Chiele
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
Data de publicação: 02/08/2018