A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, iniciou sexta-feira, 15, o Projeto Alimento Seguro – almoços e jantares festivos.
A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, iniciou sexta-feira, 15, o Projeto Alimento Seguro – almoços e jantares festivos. O objetivo é orientar os manipuladores de alimentos dos salões comunitários que realizam almoços e jantares a produzirem alimentos de maneira segura, evitando o surgimento de surtos alimentares.
O encontro foi ministrado pela nutricionista e diretora de departamento da Vigilância Sanitária, Giselle Rombaldi. Esse primeiro encontro teve a participação dos bairros através da UAB – União das Associações de Bairros.
Os próximos encontros estão marcados para dos dias 26 de junho e 23 de outubro, quando será possível repassar as informações para demais salões das paróquias de Farroupilha.
Texto: Claudia Chiele
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
Foto: Divulgação
Data de publicação: 20/06/2018