A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, iniciou sexta-feira, 15, o Projeto Alimento Seguro – almoços e jantares festivos.

A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária, iniciou sexta-feira, 15, o Projeto Alimento Seguro – almoços e jantares festivos. O objetivo é orientar os manipuladores de alimentos dos salões comunitários que realizam almoços e jantares a produzirem alimentos de maneira segura, evitando o surgimento de surtos alimentares.

O encontro foi ministrado pela nutricionista e diretora de departamento da Vigilância Sanitária, Giselle Rombaldi. Esse primeiro encontro teve a participação dos bairros através da UAB – União das Associações de Bairros.

Os próximos encontros estão marcados para dos dias 26 de junho e 23 de outubro, quando será possível repassar as informações para demais salões das paróquias de Farroupilha.

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Foto: Divulgação

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 20/06/2018