Já estão abertas as inscrições para o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, promovido pela Secretaria Municipal de Saúde de Farroupilha.
Já estão abertas as inscrições para o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, promovido pela Secretaria Municipal de Saúde de Farroupilha. Elas podem ser feitas diretamente no Departamento de Vigilância Sanitária (Rua 14 de Julho, 710 Centro – CEAC) ou através do e-mailvisa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas.
A capacitação acontece nos dias 06 e 07 de junho, das 08h às 12h e das 13h às 17h, no Salão Nobre da Prefeitura e é uma exigência da RDC 216/2004 e Portaria Estadual 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde. Totalmente gratuito, o curso é direcionada para trabalhadores de restaurantes, cozinhas industriais, escolas de educação infantil, lanchonetes, pizzarias, padarias, confeitarias, food trucks, entre outros.
O Prof. Dr. Eduardo César Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos da UFRGS será o ministrante. Dúvidas e outras informações podem ser obtidas pelos telefones (54) 3261.6953.
Texto: Renata Parisotto
Foto: Banco de Imagens
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 21/05/2018