Os jovens farroupilhenses Edevilson Pozza, Junior Marchet, Edgar Antônio Dal Pizzol, Fernando Miguel Regalin e Bruno Girelli, que participam do Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio, na cidade de Latina, estão em plena atividade.

Os jovens farroupilhenses Edevilson Pozza, Junior Marchet, Edgar Antônio Dal Pizzol, Fernando Miguel Regalin e Bruno Girelli, que participam do Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio, na cidade de Latina, estão em plena atividade.

  

Eles estão divididos em três propriedades, duas de kiwi e uma de uva, sendo elas: Grupo Gollino, Azienda Del Diego Snidaro e Casale Del Giglio. Nestas duas semanas já desenvolveram a parte prática como condução e manejo de pomares de uva de kiwi.

O curso tem o objetivo de mostrar as habilidades básicas necessárias aos procedimentos relativos ao trabalho e a fertilização do solo, semeadura, poda, colheita e outros processos de cultivo e produção vitivinícolas e do Kiwi. Na próxima semana eles se dedicarão a parte teórica.

Após o curso, todos os participantes serão certificados pela ENADIL – Ente Nazionale per l’Addestramento e l’Istruzione dei Lavoratori.

Texto: Secretaria de Desenvolvimento Rural

Fotos: Divulgação

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 17/05/2018