Edevilson Pozza, Junior Marchet, Edgar Antônio Dal Pizzol, Fernando Miguel Regalin e Bruno Girelli já estão na Itália.

Edevilson Pozza, Junior Marchet, Edgar Antônio Dal Pizzol, Fernando Miguel Regalin e Bruno Girelli já estão na Itália.

Eles embarcaram no sábado, 5, e nos próximos 30 dias participam do Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio, na cidade de Latina. Lá eles foram recebidos pela delegada do Gemellagio, Marilena Sovrani, e pelo Doutor em Agronomia, Diego Snidaro.

O curso de formação tem o objetivo de transferir todas as habilidades básicas necessárias aos procedimentos relativos ao trabalho e a fertilização do solo, semeadura, poda, colheita e outros processos de cultivo e produção vitivinícolas e do Kiwi.  Todos os participantes serão certificados pela ENADIL – Ente Nazionale per l’Addestramento e l’Istruzione dei Lavoratori, com sede em Latina, Itália.

O Secretário de Desenvolvimento Rual, Ricardo Bicca Ferrari, acompanhou os jovens no embarque no Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre.

Em Latina eles foram recebidos pela delegada do Gemellagio, Marilena Sovrani, e pelo Doutor em Agronomia, Diego Snidaro.

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Foto: Divulgação

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 08/05/2018