O próximo curso gratuito promovido pela Vigilância Sanitária de Farroupilha será o de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (BPF), ministrado pela nutricionista Sabrina Bartz.
O próximo curso gratuito promovido pela Vigilância Sanitária de Farroupilha será o de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (BPF), ministrado pela nutricionista Sabrina Bartz. A palestrante é mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS), professora, consultora e auditora de sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos e tem atuado fortemente em consultoria para a implantação de sistemas em indústrias e serviços de alimentação.
Será nos dias 08 e 09 de maio, das 08h às 12h e das 13h às 17h, no Salão Nobre da Prefeitura Farroupilha. As inscrições devem ser feitas até o dia 07 de maio, no Departamento de Vigilância Sanitária (14 de Julho, 710 Centro – CEAC) ou através do e-mailvisa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas. Informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3261.6953.
Texto: Renata Parisotto
Foto: Senai/Divulgação
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 23/04/2018