Iniciou nesta terça-feira, 27, a Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. Até quinta-feira, 29, seis piscicultores pretendem comercializar 23 mil quilos de peixes.
Iniciou nesta terça-feira, 27, a Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. Até quinta-feira, 29, seis piscicultores pretendem comercializar 23 mil quilos de peixes. A feira funciona das 7h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea.
Os valores para a comercialização são:
– Carpa Prateada e Húngara – R$ 10,00 Kg
– Carpa Capim – R$ 12,00 Kg
– Jundiá, Tilápia, Pacu, Lambari, Traíra e Catfish – R$ 14,00 Kg
Neste ano não é permitida a limpeza dos peixes, em decorrência da legislação vigente.
A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica são realizadas normalmente nesse período.
Texto: Claudia Chiele
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
Fotos: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa
Data de publicação: 27/03/2018