A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 27, 28 e 29 de março, das 7h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea. Nesta edição seis piscicultores participarão da feira.

A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 27, 28 e 29 de março, das 7h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea. Nesta edição seis piscicultores participarão da feira. A expectativa é de comercializar 23 mil quilos de peixes.

A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local. Os valores para a comercialização já estão definidos:

– Carpa Prateada e Húngara – R$ 10,00 Kg

– Carpa Capim – R$ 12,00 Kg

– Jundiá, Tilápia, Pacu, Lambari, Traíra e Catfish – R$ 14,00 Kg

Neste ano não será permitida a limpeza dos peixes, em decorrência da legislação vigente.

A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nesse período.

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Foto: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 22/03/2018