A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas em Serviços de Alimentação. O curso é uma exigência da RDC 216 de 2004 e Portaria Estadual 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde.
O curso será ministrado pelo Prof. Dr. Eduardo César Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 21 e 22 de junho, das 8h às 12h e das 13h às 17h, no Salão Nobre da Prefeitura. Importante observar para quem já realizou esse curso com carga horária de 16 horas que a validade é de 3 anos.
A capacitação é gratuita e as inscrições devem ser feitas até o dia 20 de junho através do fone 3261.6953 ou e-mail:visa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas.
Texto: Claudia Chiele
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
Data de publicação: 13/06/2017