A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13....

A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13. O horário de funcionamento é das 08h às 19h. Os valores para a comercialização são:

  • Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara – R$ 10,00 Kg
  • Carpa Capim – R$ 12,00 Kg
  • Jundiá e demais espécies – R$ 14,00 Kg

Ainda é oferecido o serviço de limpeza dos peixes, mediante pagamento.

A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.

A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Foto: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 11/04/2017