A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13....
A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa iniciou nesta terça-feira na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participam da feira, que segue até quinta-feira, dia 13. O horário de funcionamento é das 08h às 19h. Os valores para a comercialização são:
- Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara – R$ 10,00 Kg
- Carpa Capim – R$ 12,00 Kg
- Jundiá e demais espécies – R$ 14,00 Kg
Ainda é oferecido o serviço de limpeza dos peixes, mediante pagamento.
A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.
A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.
Texto: Claudia Chiele
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
Foto: Adroir Fotógrafo/Assessoria de Imprensa
Data de publicação: 11/04/2017