A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 11, 12 e 13 de abril, das 08h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participarão da feir...

A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 11, 12 e 13 de abril, das 08h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição oito piscicultores participarão da feira. A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local.

Os valores para a comercialização já estão definidos:

  • Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara – R$ 10,00 Kg
  • Carpa Capim – R$ 12,00 Kg
  • Jundiá e demais espécies – R$ 14,00 Kg

Ainda será oferecido o serviço de limpeza dos peixes, mediante pagamento.

A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nos dias 12 e 13 de abril.

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

Foto: Arquivo/Assessoria de Imprensa

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 04/04/2017