Esta é a última semana pra você adquirir seu ingresso para um dos eventos beneficentes mais tradicionais de Farroupilha, o XVI Jantar Noite do Peixe.
Esta é a última semana pra você adquirir seu ingresso para um dos eventos beneficentes mais tradicionais de Farroupilha, o XVI Jantar Noite do Peixe. Eles podem ser adquiridos a R$ 110, com a Primeira Dama, Francis Somensi, na sede do projeto Querer Bem (CEAC -14 de Julho, 710) e na Prefeitura Municipal, na Secretaria de Gestão e Governo, com Cláudia.
O Jantar acontece no dia 29 de outubro, às 20h30, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi (Parque Cinquentenário). O objetivo é angariar fundos para o projeto Querer Bem, que beneficia pessoas de baixa renda do município, oferecendo fraldas infantis, geriátricas e absorventes. Atualmente, mais de 17 mil unidades são distribuídas a mais de 150 pessoas mensalmente. O projeto conta com a participação de 32 voluntárias. Neste ano são 14 cozinhas.
A edição também terá um espaço para crianças preparado com muito carinho pela organização do jantar. Os pais devem levar meias para as crianças poderem brincar, enquanto participam do jantar.
O patrocínio é de Bigfer, Tramontina e Amorcito Corazon, com apoio da Prefeitura Municipal.
Camarão na Moranga com Salada Tropical e Bolinho de Peixe
Cozinheiros: Lúcia C. P. Lorandi, Natalina Silvestrin e Claudia B. Maggioni
Patrocínio do Prato: Supermercado Crippa, Rádio Spaço FM, Escola Infantil Dei Bambini, CFC Farroupilha e Pescados do Vale
Creme de Tilápia com queijo no pão e Iscas de Tilápia à moda Australiana com molho tártaro
Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo S. de Souza
Patrocínio do Prato: Bento Transportes Cidade de Farroupilha e Pescados do Vale
Dourado à Primavera
Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé
Patrocínio do Prato: Amiga Centro de Ensino
Filé de Saint-Peter a moda Farroupilha e Salada de raízes
Cozinheiros: Débora Cristina Bolzzoni, Plinio Balbinot e Marcelo Brettas
Patrocínio do Prato: Caixa Econômica Federal
Filé de Saint-Peter em crosta de cream craker e Pesto de rúcula, guarnecido com wrap de ricota e tomates secos
Cozinheiros: Cenair Gomes da Silva e Chef Bortola
Patrocínio do Prato: Furgobento
Filé Surpresa especial à parmegiana. Salmão Shake maçaricado com Camarões
Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin e Sandro Trivelin
Patrocínio do Prato: Jornal Informante e Basalto & Cia
Paella Valenciana com Filé de Congrio ao molho de Gorgonzola
Cozinheiros: Gilnei A. Maffei, Fabiano A. Piccoli e Rosana J. Dal Ben Maffei
Patrocinio do Prato: MarioTur Transportes e Turismo e Trombini Embalagens S/A
Peixe Tropical
Cozinheiros: Raul Herpich e Duilus André Pigozzi
Patrocinio do Prato: Pescados do Vale
Penne ao molho de Camarão com Salmão no forno
Cozinheiros: Gislaine Maffei, Cleiton L. Nicaretta e Osmar J. Tomielo da Rocha
Patrocínio do Prato: Gdesing: Design de Interiores
Salmão à moda Bigfer
Cozinheiros: Iluy Frosi, Paulo Marcos Chiele e Luiz Alberto Gasperin
Patrocínio do Prato: Bigfer
Salmão ao creme de cenoura com Spaguetti de Pupunha
Cozinheiros: Cicero Roth e Samuel Roth
Patrocínio do Prato: Bitcom Internet
Salmão ao molho 4 queijos com crosta de castanha e risoto de limão siciliano
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Marciano V. Lazzari e Edson V. Chiomento
Patrocínio do Prato: Rotary Club Farroupilha
Salmão Grelhado com molho de queijo, amêndoas e Batata Souté
Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann e Rudimar Butelli
Patrocínio do Prato: Lions Clube Farroupilha Centro
Traíra frita com Purê de Banana
Cozinheiros: Enio Bortolossi, Paulo R. Biegelmeyer e Pedro Girelli
Patrocinador: Sulmeta Medicina do Trabalho
Projeto Querer Bem
De acordo com a Associação Faz Bem, responsável pela administração do projeto, no ano passado foram arrecadados R$ 107.777,00 entre ingressos (65.300,00), venda de bebidas (6.977,00) e patrocínios (36.500,00), sendo que as despesas somaram R$ 11.942,73. O lucro líquido ficou em R$ 96.834,27. Foram 15 cozinhas participantes.
Para ser beneficiário, é necessário comparecer nos Centros de Referência de Assistência Social (CRAS I e II), respectivamente nos endereços Rua Antônio Benvenutti, 67, no Bairro Industrial ou na Rua Júlio de Castilhos, 1190, Centro, munido de comprovante de residência, receita médica que indique a necessidade do uso de fraldas, carteira de identidade, CPF ou Certidão de Nascimento e cartão SUS do paciente. É preciso apresentar ainda carteira de identidade e CPF do responsável.
O projeto Querer Bem funciona no Centro de Atendimento ao Cidadão (Ceac), com entrada pela Rua 13 de Maio, em frente ao Hotel Concatto. O horário de atendimento é das 08h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30.
Texto: Renata Parisotto
Foto: Edmilson de Arruda
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 26/10/2016