Encerram nesta sexta-feira, 29, as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004 e pela Portaria 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde.

Encerram nesta sexta-feira, 29, as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004 e pela Portaria 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde.

Os interessados devem procurar o Departamento de Vigilância Sanitária ou enviar para o e-mail visa@farroupilha.rs.gov.br, a cópia do RG ou CPF e comprovante de endereço do estabelecimento onde trabalha. As vagas são limitadas.

O curso será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 02 e 03 de maio, das 09h às 12h e das 13h às 18h, no Salão Nobre da Prefeitura. Informações pelo telefone (54)3261.6953.

Texto: Renata Parisotto

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

imprensa@farroupilha.rs.gov.b r

Data de publicação: 25/04/2016