Já estão definidas as datas para a tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. A comercialização será realizada nos dias 22, 23 e 24 de março, das 08h às 18h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município....
Já estão definidas as datas para a tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. A comercialização será realizada nos dias 22, 23 e 24 de março, das 08h às 18h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Entre as espécies estarão: Carpa Capim, Cabeça Grande e Húngara, Jundiá, Lambari, Tilápia, Pacu e Traíras (conforme disponibilidade).Os assuntos foram tratados na última semana, entre os piscicultores e a Secretaria Municipal de Agricultura.
Na oportunidade, o Serviço de Inspeção Municipal – SIM, da Secretaria, passou orientações aos piscicultores quanto as boas práticas de produção e manipulação do pescado, a qualidade da água dos tanques de criação, o bem estar animal, o abate humanitário, a higiene pessoal entre outros assuntos.
A Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será cadastrada junto a Inspetoria Veterinária e Zootécnica – IVZ de Farroupilha (órgão subordinado à Secretaria de Agricultura do Estado) para emissão da Guia de Transporte Animal – GTA. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone 54.3261.6931.
Texto: Clariana Zanatta
Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
ass.imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 17/03/2016