Foto: Internet A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária promoverá nos dias 15 e 16 de outubro o curso Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle na Área de Alimentos (APPCC).
Foto: Internet
A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária promoverá nos dias 15 e 16 de outubro o curso Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle na Área de Alimentos (APPCC). O encontro será realizado no Salão Nobre da Prefeitura das 9h às 12h e das 13h às 18h.
O curso será ministrado pelo Professor Dr. Eduardo César Tondo, do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRGS e pela nutricionista e mestre em Ciência e Tecnologia de alimentos, Sabrina Bartz.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o APPCC tem se tornando amplamente aceito como um método adequado para garantir a segurança dos alimentos tanto nas indústrias de alimentos, quanto nos serviços de alimentação, uma vez que consiste de uma abordagem sistemática para identificação, avaliação e controle de perigos nos alimentos. De acordo com a Portaria MS nº 1429 de 1993 é obrigatório no Brasil.
As inscrições devem ser feitas diretamente no Departamento de Vigilância Sanitária no Centro de Atendimento ao Cidadão – CEAC (Rua 14 de Julho, 710) ou através do e-mailvisa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas.
Texto: Clariana Zanatta
Assessoria de Imprensa e Comunicacão Social
ass.imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 02/10/2015