Mais de 70 pessoas participaram do curso “Qualidade da Água para Consumo Humano”, promovido pela Secretaria de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária. A capacitação gratuita aconteceu nesta segunda-feira, 06, no Salão Nobre da Prefeitu...
Mais de 70 pessoas participaram do curso “Qualidade da Água para Consumo Humano”, promovido pela Secretaria de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária. A capacitação gratuita aconteceu nesta segunda-feira, 06, no Salão Nobre da Prefeitura.
A ministrante foi a professora Elizete Maria Pesamosca Facco, que possui graduação em Farmácia bioquímica-Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2000), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) com estágio no Centro Interdipartamentale di Spettrometria di Massa-Universitá degli Studi di Firenze, Itália.
Entre os assuntos abordados estiveram a qualidade, a contaminação da água, doenças de veiculação hídrica, formas e como prevenir a contaminação, tratamentos e a legislação 2914 de 12/12/2011.
Texto: Renata Parisotto
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 08/07/2015