Abrem nesta quinta-feira, 23 e seguem até 08 de maio as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004 e pela Portaria 78 de 2009.
Abrem nesta quinta-feira, 23 e seguem até 08 de maio as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004 e pela Portaria 78 de 2009. Os interessados devem procurar o Departamento de Vigilância Sanitária ou enviar para o e-mail visa@farroupilha.rs.gov.br, a cópia do RG ou CPF e comprovante de endereço do estabelecimento onde trabalha. As vagas são limitadas.
O curso será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 18 e 19 de maio, das 09h às 12h e das 13h às 18h, no Salão Nobre da Prefeitura. Informações pelo telefone (54)3261.6953.
Texto: Renata Parisotto
Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social
imprensa@farroupilha.rs.gov.br
Data de publicação: 22/04/2015