Imagem: Internet A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária informa que já está disponível no site da Anvisa, o Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes Coletivos.

Imagem: Internet

A Secretaria Municipal de Saúde, através do Departamento de Vigilância Sanitária informa que já está disponível no site da Anvisa, o Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes Coletivos. O manual tem como objetivo orientar os restaurantes coletivos a adotarem as Boas Práticas Nutricionais para as refeições servidas, auxiliando na oferta de uma alimentação mais saudável à população.

O documento traz exemplos de Fichas Técnicas de Preparação (FTP) para ajudar os profissionais a prepararem os alimentos e recomendações para reduzir o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura na preparação dos alimentos.

O lançamento do Guia ocorreu durante a 8ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial de Alimentos. No encontro, além de representantes da Anvisa, estiveram presentes membros da sociedade civil organizada, do setor regulado e de instituições governamentais.

Informações podem ser obtidas através do telefone (54)3261.6953 ou pelo e-mailvisa@farroupilha.rs.gov.br.

Fonte: Anvisa

Edição: Renata Parisotto/Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

imprensa@farroupilha.rs.gov.br

Data de publicação: 14/11/2014

Compartilhe!