Vigilância Sanitária promove curso de Boas Práticas para Comercialização de Alimentos

11 de julho de 2018 10:28

A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos. O curso é uma exigência do Decreto nº 6.054/2016, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde. Ao menos um integrante de cada estabelecimento deverá ser capacitado.

O curso será ministrado pela Professora Mestra Sabrina Bartz, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

A Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos será no dia 7 de setembro, das 8h às 12h, no auditório do CEAC. 

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até o dia 5 de agosto através do fone 3261.6953 ou e-mail: visa@farroupilha.rs.gov.br. As vagas são limitadas.

 

Texto: Claudia Chiele

Edição: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social

claudiachiele@farroupilha.rs.gov.br

CONTATO

Praça Emancipação, s/n | Bairro Centro | CEP 95170-444

Telefone (54) 3268.1611

Horário de Atendimento: 9h às 16h

CNPJ 89.848.949/0001-50

OUVIDORIA/FALA CIDADÃO

Praça Emancipação, s/n | Bairro Centro | CEP 95170-444

Telefone (54) 3261.6996 | E-mail ouvidoria@farroupilha.rs.gov.br

Horário de Atendimento: 9h às 16h